返回首页   学校主页
站内搜索:
工作职责

   (一)认真执行学校、后勤管理处各项指示,做好中心员工的政治学习。

   (二)负责学生餐厅管理,为学生、教工提供餐饮的后勤保障服务,树立全心全意为教学、科研、师生员工服务的思想.。‍

(三)负责饮食安全,认真贯彻执行《食品安全法》、坚决杜绝食物中毒等食品类安全事故发生,确保广大师生的饮食安全。

(四)加强餐饮工作民主管理,广泛听取就餐者意见,负责与学校各部门的联系与沟通。  

(五)负责制定餐饮工作计划,确定核算单位,对餐厅实行目标管理,确保为师生员工提供优质的餐饮服务。  

六)负责对各餐厅的组织领导,努力做到主副食品质量高、花样多、卫生好、加强成本核算,稳定菜价,提高服务品位。

(七)负责监督、检查各餐厅的卫生、安全、服务质量、劳动纪律及各项规章制度的落实情况并依照有关规定进行奖惩处理。  

(八)负责做好制定、修改、完善、落实各项规章制度,做到管理制度化、科学化、规范化、标准化。  

(九)加强中心的资产管理,认真使用和保管好各类国有资产,做到手续齐全,账物相符,确保国有资产的保值增值。
   (十)负责员工的体检、疾病预防、健康证和卫生许可证的办理工作,负责日常的卫生管理,采取科学管理,加强检查和督促,防止食源性疾病和食物中毒事故的发生。

(十一)负责做好平安校园的建设,杜绝各类安全事故发生。  

(十二)完成上级部门下达的工作任务。  

 

 

 



版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281