返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

文理后勤——假期里的美丽坚守

2020-09-07 10:59:47  点击:[]

烈日炎炎、高温灼人,物业人坚守工作岗位,持续奋战在校园的角角落落,且较日常更为忙碌。旨在用辛勤的汗水守护着美丽的文理学院,以超强的责任诠释着后勤物业人的担当。为做好暑期后勤保障工作,为留校师生提供优质服务,也为新学期做好开学准备,物业员工顶烈日,斗酷暑,挥洒着汗水在学校每个角落,精心服务。

防疫消杀篇

暑期坚持做好校园重点部位消杀工作。

综合服务中心

暑期智慧物业平台和综合服务中心正常受理业务,综合办公室还积极组织管理人员培训,提升综合素质能力,切实保障后勤服务。

环境篇——清卫

利用暑期对校园环境开展了深度的维护和保洁工作,用辛勤劳动保持着校园的靓丽整洁。

环境篇——绿化

暑期积极开展排涝防旱工作,新学期绿意盎然的美丽校园迎接全体师生。

楼宇管理部

暑期基本教学日常设备巡查,消防设备检查,多媒体设备调试,场馆巡查,天台门锁检查等多项工作任务正常开展。

工程运维篇

保障日常零星维修工作,暑期开展水泵房、高配房设备检测保养工作,教室与新生宿舍专项检查工作。

后勤保障,风雨无阻。在师生教学、工作、生活的各个场地、角角落落,到处都有物业工作人员忙碌的身影,一分耕耘,一分收获,以专业立足服务,以服务树立品牌,以创新与时俱进,以奉献勇为标杆,为师生提供优质服务,携手共创更加美好的明天。

上一条:完成电力检修 保障用电安全 下一条:后勤管理处召开暑期工作总结及秋季新学期工作部署会议

关闭

版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281