返回首页   学校主页
站内搜索:
工作职责

    根据学校赋予物业服务中心的工作任务做好各项工作。具体情况如下:

         一、负责河东、河西、南山、兰亭四个校区及常禧路小区的卫生保洁服务工作,以及各校区的绿化养护工作,做好学校各项大型活动的卫生和绿化相关工作。  

         二、负责完成四个校区各教学楼门卫安全管理和教学服务工作,日常多媒体教室的管理工作,各大型考试的相关配合工作。  

         三、负责完成四个校区和三个教工小区的水电管理,做好水电抄表、高低配房、水电泵房、智能电表、电梯等的管理。  

         四、负责全校学生公寓配电、供水设施设备的安全正常使用管理和服务工作,做好节能节水工作。  

         五、负责全校的邮政收发、报刊征订、收发等相关工作。  

         六、做好体育馆、铁城科教馆、图书馆等报告厅、会议室的会务工作,提供按时有效的会务服务。  

         七、负责物业服务中心的宣传工作,做好和学校、院系的沟通,及时听取师生意见,统筹安排,上行下效。  

         八、做好学校青年教工的户籍管理工作,配合社区做好家属委员会的各项工作。  

         九、负责做好物业服务中心各项物资采购工作,严格按照学校采购办法分门别类做好物资储备,进出库、使用等相关工作。  

         十、负责本中心人员进出、保险缴纳、工资造表、员工培训、消防检查、安全管理等相关工作。  

    十一、做好各项突发工作的应急预案,完成学校和后勤管理处临时安排的各项工作任务。  

 



版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281