返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

做好亲水平台绿化布置工作

2017-04-05 10:14:22  点击:[]

    河西亲水平台是学校师生最喜爱的校园景观带之一,它临环城河及廊桥而建,风景优美,但总有环城河的水上油污、垃圾漂浮入内,积聚起来,影响环境和美观。  

    物业服务中心虽然安排工作人员每天清扫,仍然对环境和卫生难有改观。为改变这一现象,经前期的设想和计划,3月21日,物业服务中心绿化工作人员采购了铜钱草,自己动手制作了水上篱笆,在亲水平台部分区域进行了布置。    

   

 

    据悉,2017年国际皮划艇马拉松世界杯将在绍兴环城河进行,该处是比赛必经之地。铜钱草的种植既解决了这里垃圾集聚的问题,也为该区域增添了又一抹绿色。现在,中心工作人员时时关注,保障着这些绿植茁壮成长。  

物业服务中心  供稿

     

 

                                                                                                                                 


上一条:剿灭劣V类水,我们在行动
下一条:场地塑胶化工程顺利通过验收


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281