返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

剿灭劣V类水,我们在行动

2017-04-05 10:19:12  点击:[]

    今年以来,我省各地相继吹响“剿灭劣Ⅴ类水”的号角。我校也积极行动,迅速响应省委和绍兴市政府的号召,学习传达剿灭劣V类水工作精神,召开剿灭劣V类水专项会议  

   

图为杨校长主持召开剿灭劣V类水工作会议

   

图为绍兴市政府及街道干部排查我校区域水质情况

   

    3月24日 ,物业服务中心根据学校剿灭劣V类水工作会议精神,立即召集工作人员,在河东、河西、南山各校区水域进行了抽样取水。

图为取水现场

   

    工作人员共计对全校32个排水口周边的水样进行了取水,并现场检测了水质透明度、温度等,还邀请环境科学专业学生进行了专业水质检测,初步摸清了我校区域水质情况。

    后续工作中,中心将根据学校和后勤管理处安排,不遗余力的做好洁水护水工作,扎扎实实打好劣Ⅴ类水剿灭战。

 

 

 

 

 

 

物业服务中心 供稿

 

 


上一条:参加浙江省药械采购新平台培训
下一条:做好亲水平台绿化布置工作


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281