返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

参加浙江省药械采购新平台培训

2017-04-05 10:34:16  点击:[]

    为贯彻落实《国务院办公厅关于完善公立医院药品集中采购工作的指导意见》和《省政府办公厅关于改革完善公立医院药品集中采购机制的意见》等文件精神,浙江省推出了药械采购新平台。

    新平台将全省政府办各级各类公立医疗机构(含公立基层医疗机构)纳入新平台对接范围。待条件成熟后,适时过渡到全省各级企事业单位、国有控股单位、部队等举办的医疗卫生机构,并逐步扩大到民营医疗机构等其他单位。  

    接浙江省卫生计生委药政处的通知,我校医务室于316日赴杭州参加药品采购新旧平台切换工作的培训会,并向领导作了培训后报告。  

 

 

 

卫生科(医务室) 供稿


上一条:后勤党总支第二党支部召开党小组会议
下一条:剿灭劣V类水,我们在行动


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281