返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

校内涉餐单位食品安全大巡查

2017-04-14 09:44:29  点击:[]

    春季是肠道传染病高发季节,为进一步做好校园食品安全工作,保障全校师生的饮食安全,4月12日-14日,综合科监控部分别对学校河西、南山、上虞校区餐厅、涉餐单位进行食品安全、餐具卫生巡查。

    在巡查中,检查人员发现部分涉餐单位仍然存在食品安全隐患,特别是在餐具的抽查中,个别餐厅对餐具清洗消毒环节把关不严(部分餐具勺子、汤碗、盖浇饭盘、托盘未清洗干净,留有食物残渣、污渍等)。对此,检查人员要求相关负责人重视食品安全,加强日常管理,严格把好食品卫生安全关,也将会对这些情况进行追踪检查,防止类似情况再次发生。

    食品安全是后勤工作的重中之重,只有形成严防、严控、严管的监控体系,才能把学校师生用餐安全落到实处,确保防患未然。  

 

 

 

 

综合科 供稿

 

 


上一条:体育馆消防系统顺利通过验收
下一条:九阳豆浆上虞分院服务点开张啦


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281