返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

监控部进行消防安全大巡查

2017-05-12 08:10:31  点击:[]

    为加强消防安全意识,排除消防安全隐患,5月9日-10日,监控部联合餐饮服务中心、物业服务中心、维修服务中心,对学校各单位进行消防安全大巡查。

    此次消防安全大巡查主要对各单位的消防设施设备及重点设备运行点(高配房、锅炉房、电梯等)进行巡查。在巡查中,巡查人员发现个别单位存在灭火器压力不足、消防器材检查记录登记不规范、私拉乱接线路、电线裸露等现象。巡查人员要求相关负责人立即整改,并要求相关负责人高度重视消防安全工作,加强日常消防安全管理,加大平时检查力度,及时消除消防安全隐患。

    此次消防安全巡查排除了部分消防安全隐患,强化了各单位的消防安全意识,确保各单位内部消防安全稳定,做到了防患于未然。

 

 

 

综合科 供稿

 


上一条:物业服务中心整治违规“菜地”,美化校园环境
下一条:餐厅推出特色菜、特价菜


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281