返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

杨大明副校长督查劣Ⅴ类水整治工作

2017-05-23 21:13:08  点击:[]

    5月22日, 杨大明副校长在后勤管理处负责人的陪同下走访了剿灭劣Ⅴ类水工程现场。

    为认真贯彻落实省、市剿灭劣Ⅴ类水决策部署,学校3月份起开展劣Ⅴ类水和Ⅴ类水全面排查整治工作。截污纳管和河道清淤齐头并进。杨校长现场查看了南山餐厅前河道清淤,南山生命科学学院黄酒实验工厂边河道治理、污水井道改造和风华苑小区雨污分流改造工程。

    杨校长要求:一要加强淤泥清理、运输、处置的全过程管理,避免产生二次污染;二要全面排查校园污水管网,做好污水纳管工作,杜绝污水流入河内;三要加强对全校水体流动性较差的河道治理,提高河道自身净化能力。

 

 

 

综合科 供稿

 

 



上一条:监控部进行原材料采购索证及台账登记专项巡查
下一条:餐厅推出自制端午粽


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281