返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

维修服务中心修缮屋顶漏水,改善学生居住条件

2017-06-01 10:12:10  点击:[]

    近日,维修服务中心正在对南山11-14幢学生公寓屋顶进行全面防水防漏修缮工作。

    每年雨水多发性季节,南山11-14幢学生公寓普遍性发生屋顶漏水现象,维修服务中心高度关注这一问题,多次组织技术人员到现场实地踏堪。经初步统计,每幢楼的屋顶有大排气孔30处,小排气孔60处,此外,还有空气源热水器、消防水塔等,各种功能设备分布,维修情况复杂;梅雨季节即将来临,修漏工作受天气因素影响较大,制约着维修工作的开展;历年渗漏对楼层造成了一定程度的破坏,这又给维修工作带来了技术难题。 

    面对复杂的维修情况,维修服务中心多次和设计单位沟通联系,针对屋顶漏水修缮的重点难点问题,经多次实地论证后,择优确定修缮方案,指导维修工作的开展。 

    据了解,此项屋顶修缮工作预计在6月中上旬完工,将从根本上解决渗漏问题,改善学生日常学习和生活环境。 

 

 

维修服务中心 供稿

 


上一条:监控部对上虞餐厅进行食品安全巡查
下一条:维修服务中心做好外墙修缮,防范坠物伤人


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281