返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

杨大明副校长检查消防安全工作

2017-06-08 14:47:02  点击:[]

    为确保消防安全,排查各类消防安全隐患, 6 8 上午,杨大明副校长在后勤管理处负责人的陪同下进行消防安全检查。  

    杨副校长一行人先后对河西体育馆、河西餐厅进行了消防安全检查,重点检查了疏散通道、安全出口是否畅通,火源、电源管理是否规范,消防设施设备是否定期检查维护等。杨副校长指出,消防安全无小事,关乎师生的生命财产安全,是教学生活正常开展的基础与保障,各部门必须重视消防安全工作,做到“责任明确、任务明确、目标明确”,消防安全检查必须“有内容,有标准,有记录”。他要求各相关部门要明确责任,担起职责,加强监管,认真排查,采取有效措施,确保消防安全检查形成长效机制并落到实处,切勿走过场,搞形式,真正做到防患于未然,确保学校的安全稳定。  

 

 

 

综合科 供稿


上一条:“红丝带”进校园
下一条:物业服务中心集中开展“除四害”活动


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281