返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

监控部进行食品安全、消防安全巡查

2017-06-16 17:04:38  点击:[]

    暑假前夕,天气炎热,又正直大四学生毕业离校期间,校内人流量较大,易造成各类安全事故。为排查安全隐患,防止事故发生,6月14、16日,监控部对学校各涉餐单位进行食品安全、消防安全巡查。

    巡查中,检查人员发现部分涉餐单位负责人安全意识仍不够到位,部分员工安全生产意识不强,操作不规范,部分涉餐单位厨房脱排、烟道油污未及时清洗,存在消防安全隐患,个别涉餐单位员工随意处理、摆放食品原料,甚至发现变质原料,某涉食品出租房出售的袋装食品未贴生产日期、保质期标签等。对此,监控部已要求相关责任人立即整改,并要求相关负责人一定要重视安全工作,加强日常管理,守好安全底线。监控部也将对这些情况进行追踪检查,防止类似情况再次发生。

 

综合科 供稿  

 


上一条:监控部进行食品安全巡查
下一条:物业服务中心圆满完成毕业离校服务工作


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281