返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

餐饮服务中心召开工作务虚会

2017-07-14 10:28:32  点击:[]

    为贯彻落实校教学工作会议精神,认真学习会议关于开展学校各项工作的方向与指引,餐饮服务中心结合自身工作实际,于7月10日下午13点在中心会议室召开了管理人员、服务岗位人员工作务虚会。

    会上,餐饮服务中心主任王斌传达了本次教学工作会议中心思想及要求。与会人员针对中心整体工作及各岗位实际,围绕如何为学校提供坚实有力的后勤保障,改进现有的工作方式方法,提升服务质量与效率,在会上展开了讨论。各餐厅管理人员及服务岗位员工代表积极发言,总结工作经验与不足,并提出针对性建议。

    通过此次会议,提高了中心各部门的思想与觉悟,中心内部将继续开展专业领域的学习和交流,将各项安全规范制度落实到每个细节,进一步树立良好的服务意识,加强各部门的共识和协作,提高后勤餐饮服务与管理水平。

餐饮服务中心 供稿

 


上一条:餐饮服务中心暑期慰问餐厅一线员工
下一条:监控部进行假期前安全巡查


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281