返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

餐饮服务中心暑期慰问餐厅一线员工

2017-07-24 10:29:07  点击:[]

    7月21日下午,餐饮服务中心主任王斌、副主任严琳娜及中心行政人员一行4人走访了学校河西餐厅、南山餐厅和采供部,慰问高温天仍坚守一线岗位的餐厅员工。

    中心主任王斌详细询问了暑期餐厅日常运营情况,感谢各位一线员工为学校餐饮保障工作所付出的辛勤汗水,并为每一位员工送上防暑降温食品,同时提醒员工在做好本职工作的前提下也要做好防暑降温工作,合理调整高温时期的作息时间,确保员工身体健康。

    此次慰问活动使在场的员工们备受感动,纷纷表示将以更饱满的工作热情和更优质的服务,做好暑期餐饮服务保障工作。

 

 

 

餐饮服务中心 供稿

 

 

 


上一条:餐饮服务中心圆满完成“中国寻根之旅”餐饮接待工作
下一条:餐饮服务中心召开工作务虚会


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281