返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

维修服务中心慰问暑期坚守在一线的员工

2017-08-09 10:17:52  点击:[]

    8月7日上午,维修服务中心主任严永刚及中心行政人员到河西、南山维修片区慰问暑期仍坚守在一线的维修员工,并为他们送去了消暑饮品。

    慰问中,严主任感谢一线员工不畏酷暑,坚守岗位,同时现场了解各片区维修工作进展情况,要求各片区在合理安排,统筹推进各项工作的同时,做好防暑降温和劳动保护,确保工作人员以健康的体魄和饱满的精神投入工作。

    中心工作人员在严主任的带领下,把慰问品一份一份送到现场人员手中。工作人员当场表示,有学校的支持和领导的关心,一定会全力以赴,保质保量,按时完成各项检修工作,给师生一个整齐、完善的校园。  

 


上一条:维修服务中心如期完成路面检修工作
下一条:维修服务中心完成研究生宿舍改造工程验收工作


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281