返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

维修服务中心做好暑期教学设施设备的检修与维护工作

2017-08-18 10:36:58  点击:[]

    为保证教学设施设备的安全,确保新学期教学设施设备能够正常运行,高效地为教育教学服务,维修服务中心多措并举,做好暑期教学设施设备的检修与维护工作。

    我校河东、河西、南山、兰亭四大校区各有建筑特色,校内科学实验室、计算机教室、多媒体教室、公共教室等情况各异,维修服务中心在暑假开始前,组织人员对校内各功能教室进行了一次全面的安全隐患大排查,并召开专项会议,制定检修与维护方案,明确工作目标,细化工作任务,落实工作责任,利用暑假期间,认真做好各种电路、管路设施的检查、检修工作,防止因水管破裂、电路故障等造成教学仪器设备损坏。

维修服务中心 供稿  

 


上一条:校领导实地走访暑期维修改造工作
下一条:维修服务中心如期完成路面检修工作


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281