返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

校领导实地走访暑期维修改造工作

2017-08-21 08:35:11  点击:[]

    821日,副校长杨大明在后勤管理处负责人的陪同下实地走访暑期各项维修改造工程现场,看望和慰问坚守在岗位一线的工作人员。

    杨大明一行踏勘了河东校区校门口违章拆迁现场、创业园、音乐楼专业教室改造现场,河西校区餐厅美食城、教工餐厅改造现场,南山校区餐厅、医学院实验室和机电学院实验室改造等工程施工现场,并听取了相关责任人关于项目实施和进展情况汇报。  

    杨大明对大家放弃暑期休息,克服时间紧、任务重、人手少等困难,不畏酷暑、迎难而上给予充分肯定。他强调,要增强安全意识,督促施工人员规范施工、安全施工;要立足校园稳定,加强施工现场检查与管理;管理部门和项目负责人要深入一线,严把工程进度和质量,按计划保质保量完成暑期各项维修改造工程。  

综合科 供稿

 


上一条:餐饮服务中心召开新学期工作动员会
下一条:维修服务中心做好暑期教学设施设备的检修与维护工作


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281