返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

河西校区千喜鹤美食广场盛装开业

2017-09-13 08:02:24  点击:[]

    9月12日,河西餐厅二楼千喜鹤美食广场开张营业。

    一走进餐厅扑面而来的不仅是美食的诱惑,还有清新的装修风格。宽敞舒适的多功能区主要分为就餐区和休闲区,特别增设了卡座区,营造休闲舒适的就餐环境。

    美食广场除了韩式石锅饭、扒饭、瓦罐套餐、各式面食及西点、饮品等特色美食区域,特别开设了自助餐区,为学生提供全新的就餐服务体验。

    餐饮服务中心始终致力于为学生提供多元就餐选择与服务体验,满足学生餐饮消费的多样性需求。美食广场作为中心招标引进的服务模式,也是中心考虑到学生校外网络订餐产生不可控的食品安全隐患。同时,中心以学生需求为导向,根据学生喜好的品种引进美食项目,吸引更多学生就餐,进而将不可控的食品安全隐患降到最低限度,保障学生“舌尖上的安全”。

    餐饮服务中心将对美食广场日常经营情况进行严格监督管理,建立巡查制度,不断强化美食广场各档口的规范操作意识,保障餐饮服务质量。

 

 

餐饮服务中心 供稿


上一条:医务室为学生军训保驾护航
下一条:校领导专项督查全国文明城市复评迎检工作


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281