返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

餐饮服务中心开展技能比武大赛

2019-06-24 15:27:36  点击:[]

    6月21日,餐饮服务中心组织开展了第二十一届技能比武大赛。来自河西餐厅、南山餐厅、上虞餐厅、兰亭餐厅的24名选手参加了本次技能大比武。

    本次比武分为切配组和档口服务,按照比赛规则,切配组需在规定时间半小时内完成切土豆丝、冬瓜条及胡萝卜丁的任务,评委根据截面边长、长短是否一致等进行打分。档口服务比武内容分为打饭和记菜价,打饭组需在150秒内,打20份170克的饭,以选手速度、规范和正确度来计分。记菜价采用试卷答题形式,每位选手在15分钟内记30个菜名及菜价,然后在3分钟内完成25题,包括单项菜价和组合菜价。

    比赛结束后,经评审团现场打分,按得分高低确定各组获胜者。

 

餐饮服务中心 供稿  

 


上一条:机关党委第七、第八党支部开展清廉教育主题活动
下一条:机关党委后勤第二党支部开展警示教育主题活动


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281