返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

餐饮服务中心召开迎新餐饮保障工作会议

2019-08-30 15:15:54  点击:[]

    本学期新生与老生同时来校报到,就餐高峰人员较为集中,对餐饮工作带来一定挑战。校餐饮服务中心为切实保障有序就餐环境,服务好每位师生与家长,8月29日下午,中心召开了新生入学餐饮保障工作会议,后勤管理处副处长严永刚,原后勤管理处副处长钱长顺出席会议,中心下属各部门主管参加会议,会议由中心主任应文俊主持。

    会上,严永刚对迎新餐饮保障工作作了全面梳理,明确食品原料进货查验、餐厅卫生环境、从业人员健康管理、新生校园卡制作等各项工作内容要求及项目主要负责人,要求各员工认真负责履行岗位职责,特别要求中心重视食品安全及服务细节,在迎新餐饮工作中保持文明有序、热情周到、团结协作。

    钱长顺在会上提出,学校餐饮工作在守住食品安全底线的前提下,更需注重服务质量与创新,各部门应团结协作,严格遵守各项流程规范,树立良好的服务意识与创新意识,把餐饮工作落到实处。

    中心各部门将认真围绕会上提出的工作方案及具体要求进行周密部署,确保迎新期间餐饮服务工作顺利开展。

餐饮服务中心 供稿

 


上一条:餐饮服务中心顺利完成迎新餐饮接待工作
下一条:监控部开展假期前安全巡查


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281