返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

餐饮服务中心顺利完成迎新餐饮接待工作

2019-09-02 16:27:54  点击:[]

   9月1日,绍兴文理学院2019级新生报到,餐饮服务中心全体员工齐心协力,全力保障迎新餐饮接待工作。  

    中心根据迎新餐饮接待方案要求,从人员调配、菜谱定制、原材料采购、餐厅环境卫生等环节进行提前部署和动员,新生报到当天各校区餐厅延长营业时间,从早上6:30到晚上20:00实行全天候不间断服务。中心安排行政人员在各校区餐厅做好新生就餐引导,协助新生完成校园卡线上充值,保证新生及陪同家长按时就餐。在保障新生餐饮服务的同时,中心全力配合学校教职工的迎新工作,提供送餐服务,日配送快餐1500余份。

 

餐饮服务中心 供稿


上一条:打造“阳光厨房”,守护舌尖上的安全——餐饮服务中心组织学生参观后厨活动
下一条:餐饮服务中心召开迎新餐饮保障工作会议


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281