返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

打造“阳光厨房”,守护舌尖上的安全——餐饮服务中心组织学生参观后厨活动

2019-09-26 10:43:13  点击:[]

 

    9月25日下午,校学生会权益部学生代表走进河西餐厅,开展“阳光厨房开放日”活动。

    在餐饮服务中心副主任傅春平、河西餐厅经理陈国强带领下,学生们参观了食堂洗消间、操作间、粗细加工间、烹饪间、餐厅等区域。从确保食品安全角度,对餐厅原料采购、食品贮存、生产加工、食品留样、清洗消毒、员工管理等方面向学生作了详细介绍。活动中,学生们用照片、文字记录下餐厅后厨的现状和参观过程中的感悟。通过参观、询问,学生们对学校餐厅的食品原料采购渠道、加工流程、工作环境等都有了更加深入的了解,对餐饮工作人员们的辛勤付出表示感谢。

    “阳光厨房开放日”活动将餐厅最真实的一面展现在学生面前,让学生全面了解餐厅整个餐饮加工流程和食品安全规范化管理情况。此次参观活动不仅增强了餐饮服务工作的透明度,促进了同学们对餐厅的进一步了解,也扩充了广大同学餐饮服务监督反馈途径,对切实保障学生权益,提升餐饮服务质量和服务水平起到积极的作用。

餐饮服务中心  供稿

 

 

 

 

 

 


上一条:市场监管局专家来校食堂检查指导工作
下一条:餐饮服务中心顺利完成迎新餐饮接待工作


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281