返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

市场监管局专家来校食堂检查指导工作

2019-09-27 15:03:52  点击:[]

    9月25日下午,市市场监管局餐饮处毛寅生一行三人来我校食堂检查指导工作,后勤处副处长严永刚、校餐饮中心主任应文俊等陪同检查。

    检查组实地察看了我校食堂的布局分区、物品摆放和环境卫生情况,对餐具清洗消毒、菜品留样、防蝇防鼠设施以及大宗食品索票索证等情况作了重点询问和检查,对我校食品安全管理工作给予了充分肯定,同时也指出:当前学校规划食堂升级改造中,应明确食品安全的主体责任,严格遵照餐饮服务食品安全主体责任落实清单,加强大宗物品进货渠道规范管理,注重餐用具的清洗消毒和从业人员的安全知识培训,并结合省餐饮服务食品安全监督动态等级评定标准和食品安全操作规范,做好日常自查自纠工作,发现问题及时予以改进,确保食品安全管理工作稳步进行。

    食品安全工作责任重于泰山,校餐饮服务中心以本次专家指导为契机,结合指导意见和建议,将继续加强食堂精细化的建设和人性化管理,提升服务质量,保障师生用餐安全。

 

餐饮服务中心 供稿  

 

 


上一条:餐饮服务中心组织开展食品安全培训
下一条:打造“阳光厨房”,守护舌尖上的安全——餐饮服务中心组织学生参观后厨活动


返回


版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281