浙江工商大学来访交流后勤工作

发布日期:2019-12-20 14:30    点击次数:

1219日,浙江工商大学后勤服务中心副主任朱翔宇一行9人来我校调研交流后勤工作。后勤管理处潘华泉处长、王汉灵副处长以及相关负责同志参加座谈交流。

交流会上,潘华泉处长向浙江工商大学一行到校交流后勤工作表示欢迎,就我校后勤服务保障基本情况作了介绍。随后,双方围绕后勤保障管理体制和运行机制、水电维修管理服务模式、内部工程和外包工程的管理结算及审计以及零星维修工作程序与结算等专业性领域的内容进行了交流。

在交流中,双方一致认为高校后勤工作面临诸多类似的问题,希望今后进一步加强交流学习,共同进步,为师生提供满意的服务,为高等教育发展做好后勤保障工作。