餐饮服务中心全力备战保障开学供餐

发布日期:2020-04-22 14:51    点击次数:

为强化疫情防控期间学校餐饮安全管理,餐饮服务中心多措并举扎实做好开学供餐准备工作,确保师生就餐安全。

中心根据《高等学校学生食堂新冠肺炎疫情防控工作指南》精神,结合餐饮工作实际,未雨绸缪制定相关工作预案。对各校区餐厅实行统一标准、统一监管,统一协调。目前,中心对部分恢复营业的餐厅实行人流出入管控,安排专人引导有序就餐,并且从完善制度预案、全面掌控员工信息、落实防控物资及食材、操作区域消毒、就餐服务等方面抓紧抓实抓细每项工作,全力备战保障开学供餐。

餐厅内设置1米线标识

引导一人一桌就餐

上岗前对每位员工进行测温等晨检工作并做好台账记录一人一表

自420日起,各校区教工餐厅已恢复供餐,接下来中心将结合学校开学工作,进一步部署落实阶段性餐饮服务工作,为师生提供坚强后勤餐饮保障。