返回首页   学校主页
站内搜索:
后勤动态

学校召开餐饮管理服务工作推进大会

2020-12-23 15:20:43  点击:[]

为加强学校餐饮服务工作,提高学校餐饮的服务水平与能力,12月18日下午,学校在铁城一楼会议室召开餐饮管理服务工作推进大会。副校长陈均土出席会议并讲话,后勤管理处全体领导班子成员,膳食科全体管理人员和各餐厅管理团队参加会议。

会上,后勤管理处相关负责人先后就新修订的《餐饮员工薪酬管理办法》和《餐厅及餐厅经理考核管理办法》做了解读,2021年开始,各餐厅将设定营业额及盈亏考核指标,形成考核激励机制,充分调动员工积极性。会上还宣读了新一届餐饮管理人员任免的通知。

陈均土副校长为新一届餐饮管理人员颁发聘书,他同时强调,餐饮服务工作是涉及广大师生切身利益的民生工程,此次餐饮薪酬和考核管理办法的出台,为2021年餐饮工作进一步理顺关系、规范管理,提高质量指明了方向,希望各餐厅能以此为契机,不断增强服务意识和责任意识,努力提供安全、营养、健康的餐饮服务,让师生更有获得感和幸福感。

 会后,后勤管理处与各餐厅经理签订了2021年度考核目标责任书和校园食品卫生安全责任书。

上一条:省高校“制止餐饮浪费行为”调研三组来校调研 下一条:未雨绸缪“穿新装”——新宇物业积极开展校园防寒防冻工作

关闭

版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281