后勤管理处召开2022年度秋季学期后勤保障工作专题会议

发布日期:2022-08-28 10:05    点击次数:

8月24日下午,后勤管理处召开2022年度秋季学期后勤保障工作专题会议。会议由后勤管理处处长潘华泉主持,副校长陈均土出席会议并讲话。后勤管理处领导班子全体成员,全体科级及以上干部,各餐厅经理、外包单位负责人参加会议。

会上,各科室负责人汇报了暑期工作和开学准备工作情况,重点讲述开学准备工作内容和存在困难。后勤管理处副处长严永刚就开学餐饮保障工作和新学期食品消防安全作布置,副处长王汉灵就开学疫情防控和物业服务要求作部署。处长潘华泉传达了学校疫情防控工作领导小组会议内容精神,他表示后勤管理处在秋季新学期要完成两个整体工作目标,做好疫情防控工作和后勤服务保障工作,全体后勤员工要提高思想认识,加强部门内外联动,要全力做好餐饮、物业、医疗服务保障工作。副校长陈均土要求后勤管理处坚持疫情防控“严防死守”不动摇,后勤服务稳中有升做细做实。他强调,一要落实安全管理责任,牢守食品安全、用电用火用气安全、校园卫生安全底线,及时对后勤基层员工传达安全要求,定期做好一线员工安全培训工作。二要提升服务质量,继续做好餐饮、物业、医疗服务后勤保障工作,改善员工服务态度,提升师生满意度。三要高标准严要求开展各项工作,苏州教服等新合作单位入驻学校,要以高品质的服务获得师生认可,新物业公司要推进数字物业、智慧物业,提升我校“浙江省绿色学校”内涵建设。