返回首页   学校主页
站内搜索:
工作职责

工作职责

2017-03-29 14:50:47  点击:[]

一、负责物业能源管理科日常管理和与其他科室的协调工作。  

二、负责综合物业招标工作,做好外包物业公司季度考核、年度考核及考核资金结算工作。  

三、负责校园环境整治专项提升工作,建立健全校园环境监察—通报—整改体系。  

四、负责协调、管理、监督外包物业公司的零星维修、电梯维保、水质检测等工作,负责与学校基建处、资产与实验室管理处等部门对接立项维修工作。  

五、监督物业公司做好场馆日常管理,做好信息化建设、“最多跑一次”事务审批工作。  

六、负责校园防汛抗旱防台工作,做好极端气象天气的应急防范及事后处置工作。  

七、贯彻落实国家和地方的节能方针,编制节能规划,开展用能普查,进行能耗统计,做好节能技改,配合做好能源审计工作。  

八、负责全校用水、用电、用气的服务保障工作,加强水电智能化建设及节能型校园建设。  

九、加强安全防范,负责员工的安全教育和业务学习培训,认真做好水电事故的预防和处置。  

十、负责全校电信电话业务的维护。  

 

关闭

版权所有:绍兴文理学院后勤管理处 地址:绍兴市环城西路508号 邮编:312000 电话:(0575)88342281